Doce fresco de ananás, uma taça de puro prazer!
Descubra a receita deste doce de colher que tem tanto de fresco como de saboroso. Ananás ou abacaxi, natas e gelatina é tudo o que precisa para preparar esta iguaria 🙂 Preparado para uma verdadeira explosão de sabor?

Doce fresco de ananás
Ingredientes
Instruções de preparação
- Prepare a gelatina de ananás como indica a embalagem, depois deite-a para uma taça grande, deixe arrefecer e leve ao frio até ficar solidificada.
- Ponha a folhas de gelatina a demolhar em água fria. Leve ao lume um tacho com 2 dl do sumo de ananás, deixe aquecer bem, retire do lume, junte a gelatina escorrida e mexa bem até ficar totalmente dissolvida. Adicione depois o resto do sumo, mexa e deixe arrefecer.
- Descasque e corte as rodelas de abacaxi em pedacinhos. Bata as natas em chantilly bem espesso, junte o leite condensado e misture. Adicione depois a mistura do sumo de ananás, envolva delicadamente e verta com cuidado sobre a gelatina na taça. Espalhe por cima os pedacinhos de abacaxi e leve ao frio até ficar solidificado. Depois sirva decorado a gosto, se quiser com montinhos de chantilly como vê na foto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Pudim fresco de ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!