Doce fresco de gelatina

3133
doce fresco de gelatina
doce fresco de gelatina

Doce fresco de gelatina ♥

Gelatina de morango,  leite condensado, natas, palitos la reine, açúcar, leite, e gemas. É tudo o que precisa para preparar este doce fresco de gelatina. . Bom apetite!

doce fresco de gelatina

Doce fresco de gelatina

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare a gelatina, de acordo as instruções da embalagem, distribua-a por taças individuais e deixe arrefecer. Junte os palitos la reine, grosseiramente partidos, e leve ao frio.
  • Num tacho, deite o leite de vaca, o leite condensado e as gemas, mexa e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar, mas sem deixar ferver. Transfira para uma tigela, deixe arrefecer e, depois, disponha sobre a gelatina solidificada.
  • Bata as natas em chantili, junte o açúcar e bata mais um pouco. Disponha nas taças e leve ao frio, até ficar firme. Sirva com decoração a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword doces, receitas fáceis, sobremesas, verão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!