Doce fresco de gelatina

    1161
    Doce fresco de gelatina

    Doce fresco de gelatina para a sobremesa ♥

    Saquetas de gelatina de morango, latas de leite condensado, natas, palitos la reine, açúcar, leite, e gemas. É tudo o que precisa para preparar este doce fresco de gelatina. Se tem os ingredientes, vamos lá fazer! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Doce fresco de gelatina
    Doce fresco de gelatina
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Doce fresco de gelatina
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a gelatina, de acordo as instruções da embalagem, distribua-a por taças individuais e deixe arrefecer. Junte os palitos la reine, grosseiramente partidos, e leve ao frio.
    2. Num tacho, deite o leite de vaca, o leite condensado e as gemas, mexa e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar, mas sem deixar ferver. Transfira para uma tigela, deixe arrefecer e, depois, disponha sobre a gelatina solidificada.
    3. Bata as natas em chantili, junte o açúcar e bata mais um pouco. Disponha nas taças e leve ao frio, até ficar firme. Sirva com decoração a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários