Doce fresco de gelatina ♥
Gelatina de morango, leite condensado, natas, palitos la reine, açúcar, leite, e gemas. É tudo o que precisa para preparar este doce fresco de gelatina. . Bom apetite!

Doce fresco de gelatina
Ingredientes
- 2 saquetas de gelatina de morango
- 2 latas de leite condensando
- 500 g de natas
- 150 g de palitos la reine
- 100 g de açúcar
- 400 ml de leite
- 5 gemas
Instruções de preparação
- Prepare a gelatina, de acordo as instruções da embalagem, distribua-a por taças individuais e deixe arrefecer. Junte os palitos la reine, grosseiramente partidos, e leve ao frio.
- Num tacho, deite o leite de vaca, o leite condensado e as gemas, mexa e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar, mas sem deixar ferver. Transfira para uma tigela, deixe arrefecer e, depois, disponha sobre a gelatina solidificada.
- Bata as natas em chantili, junte o açúcar e bata mais um pouco. Disponha nas taças e leve ao frio, até ficar firme. Sirva com decoração a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!