Já provou este doce fresco de leite condensado?
Este doce fresco de leite condensado fica pronto em apenas 30 minutos. O que lhe parece? Deixe os convidados de água na boca com este doce com palitos de champanhe, leite condensado, café, leite, entre outros ingredientes… Descubra a receita 😉 Para mais clique aqui.
As sobremesas frescas sabem mesmo bem ♥

Doce fresco de leite condensado
Ingredientes
- 200 g de palitos de champanhe
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 4 dl de leite
- 4 dl de natas
- 4 dl de café açucarado
- 1 colher (sopa) de farinha maisena
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Canela em pó q.b.
Instruções de preparação
- Deite o leite e o leite condensado num tacho, junte as gemas e a farinha maisena, misture muito bem e leve depois ao lume, mexendo sempre e sem deixar ferver, até engrossar. Retire do lume, verta numa tigela e deixe amornar, mexendo de vez em quando.
- Numa taça funda, disponha alternadamente a mistura anterior e palitos de champanhe demolhados no café, sendo que a última camada deve ser de creme. Deixe arrefecer.
- Bata as natas em chantilly bem firme e junte o açúcar, aos poucos e batendo sempre. Espalhe-o por cima como vê na foto, polvilhe com canela e sirva bem fresco.
Notas da receita
Sugestão do chefe - Se gostar, pode juntar um pouco de licor ao café.
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