Doce gelado com molho escuro

    2702
    doce gelado com molho escuro

    Hoje é dia de provar este doce gelado!

    Esta é uma daquelas sobremesas que vai ter mesmo de experimentar. Se hoje vai receber convidados, esta é a nossa sugestão. Experimente aí em casa esta receita de doce gelado com sabor a leite condensado! 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja aqui receitas rápidas. 

    Imprimir Receita
    Doce gelado com molho escuro
    doce gelado com molho escuro
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    doce gelado com molho escuro
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume o leite com a baunilha e deixe aquecer bem. Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme claro, junte o leite em fio e mexendo sempre, deite para um tacho e leve ao lume mexendo continuamente até começar a ferver. Retire do lume, junte a gelatina escorrida, mexa bem até a gelatina ficar bem dissolvida e deixe arrefecer.
    2. Bata as claras em castelo, junte-as à mistura anterior, mexa delicadamente, verta para uma forma previamente passada por água fria e leve ao congelador até ficar bem gelado.
    3. Prepare o molho: bata as gemas com o leite condensado cozido até ficar um creme liso. Bata as claras em castelo adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Junte à mistura do leite condensado, mexe delicadamente e leve ao frio. Desenforme o doce e sirva-o regado com o molho.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Bruschetta de tomate, atum e azeitonas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários