Doce de maçã com canela

    4814

    Vamos dar uso à canela? 😉 Experimente este doce de maçã!

    Açúcar, amêndoa em pó, maçãs, gemas, água e canela em pó são os ingredientes que precisa para preparar este doce de maçã com canela. O que acha? Experimente o doce e tenha uma tarde feliz. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Doce de maçã com canela
    Votos: 4
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 4
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as maçãs, corte-as em pequenos pedaços e leve-os a cozer em água. Depois retire da água, deixe escorrer bem e passe pelo passe-vite.
    2. Deite a água e o açúcar para um tacho, mexa e leve ao lume até obter o ponto pérola. Adicione depois a amêndoa em pó e o puré de maçã mexendo sempre e deixe ferver durante 2 minutos.
    3. Numa tigela, bata muito bem as gemas até ficarem esbranquiçadas e volumosas. Junte-lhes o preparado de maçã mexendo sempre e leve novamente ao lume mexendo até engrossar.
    4. Retire do lume, divida por taças e deixe arrefecer. Na hora de servir, polvilhe com canela em pó e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Para mais receitas clique aqui.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários