Doce de maçã com canela

8047
doce de maca com canela
doce de maca com canela

Vamos dar uso à canela? 😉 Experimente este doce de maçã!

Açúcar, amêndoa em pó, maçãs, gemas, água e canela em pó são os ingredientes que precisa para preparar este doce de maçã com canela. O que acha? Experimente o doce e tenha uma tarde feliz. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Doce de maçã com canela
doce de maca com canela
Votos: 6
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
doce de maca com canela
Votos: 6
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as maçãs, corte-as em pequenos pedaços e leve-os a cozer em água. Depois retire da água, deixe escorrer bem e passe pelo passe-vite.
  2. Deite a água e o açúcar para um tacho, mexa e leve ao lume até obter o ponto pérola. Adicione depois a amêndoa em pó e o puré de maçã mexendo sempre e deixe ferver durante 2 minutos.
  3. Numa tigela, bata muito bem as gemas até ficarem esbranquiçadas e volumosas. Junte-lhes o preparado de maçã mexendo sempre e leve novamente ao lume mexendo até engrossar.
  4. Retire do lume, divida por taças e deixe arrefecer. Na hora de servir, polvilhe com canela em pó e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Para mais receitas clique aqui.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários