Vamos dar uso à canela? 😉 Experimente este doce de maçã!
Açúcar, amêndoa em pó, maçãs, gemas, água e canela em pó são os ingredientes que precisa para preparar este doce de maçã com canela. O que acha? Experimente o doce e tenha uma tarde feliz. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Doce de maçã com canela
Ingredientes
- 500 g de açúcar
- 250 g de amêndoa em pó
- 6 maçãs
- 10 gemas
- 2 dl de água
- Canela em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Descasque as maçãs, corte-as em pequenos pedaços e leve-os a cozer em água. Depois retire da água, deixe escorrer bem e passe pelo passe-vite.
- Deite a água e o açúcar para um tacho, mexa e leve ao lume até obter o ponto pérola. Adicione depois a amêndoa em pó e o puré de maçã mexendo sempre e deixe ferver durante 2 minutos.
- Numa tigela, bata muito bem as gemas até ficarem esbranquiçadas e volumosas. Junte-lhes o preparado de maçã mexendo sempre e leve novamente ao lume mexendo até engrossar.
- Retire do lume, divida por taças e deixe arrefecer. Na hora de servir, polvilhe com canela em pó e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Para mais receitas clique aqui.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!