Doce de manga merengado

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    doce de manga merengado

    Vai receber familiares? Prepare-lhes este doce de manga merengado.

    Tire 45 minutos do seu tempo e prepare este doce de manga merengado! Com 7 ingredientes e fácil de preparar, todos vão querer provar esta receita com sabor a manga. O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Doce de manga merengado
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    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as mangas, corte-as em pequenos cubos e deite-os para um pirex ou tabuleiro. Numa tigela, misture o doce de manga com o vinho do porto e deite por cima dos cubos de manga.
    2. Triture bem as fatias de pão. Ligue o forno a 170 graus.
    3. Numa tigela bata os 150 g de açúcar com a margarina. Junte 3 ovos inteiros, 3 gemas e o pão triturado e bata bem até obter um creme. Verta por cima da manga no tabuleiro e leve ao forno aproximadamente 25 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno e deixe arrefecer.
    4. Coloque a temperatura do forno a 200 graus. Bata as restantes 3 claras em castelo firme com as 3 colheres (sopa) de açúcar, disponha colheradas destas claras por cima do doce e leve novamente ao forno até obter um merengue bem douradinho. Retire do forno e sirva.
    Recipe Notes

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