Doce mentira

    826

    Vamos preparar em 45 minutos esta sobremesa fácil?

    “A mentira corre, mas a verdade a apanha” e se quer apanhar esta sobremesa é melhor começar a meter as mãos na massa 🙂 Confie em nós porque vai adorar esta sobremesa fácil que se preparar em 45 minutos e que a pode saborear com quem mais gosta. E se adora sobremesas frias com fruta, estão não pode mesmo perder esta receita que tem banana e que lhe dá um sabot delícioso 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Doce mentira
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, misture bem a farinha com a manteiga, o açúcar em pó, a canela e a água, até obter um género de areia grossa.
    2. Espalhe o preparado anterior num tabuleiro, leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficar tostado, depois retire e reserve.
    3. Numa tigela, junte as bananas, previamente descascadas e cortadas em pedaços, as gemas, a farinha maisena e o açúcar granulado e triture bem com a varinha mágica. Adicione o leite, previamente fervido, envolva bem, deite novamente no tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
    4. Em taças individuais ou numa grande, disponha camadas alternadas do preparado inicial e do creme de banana. Leve ao frio até servir.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Receita de Bolo de laranja inteira. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários