Doce mentira

2495
Doce Mentira - @TeleCulinária
Doce Mentira - @TeleCulinária

Vamos preparar em 45 minutos esta sobremesa fácil?

“A mentira corre, mas a verdade a apanha” e se quer apanhar esta sobremesa é melhor começar a meter as mãos na massa 🙂 Confie em nós porque vai adorar esta sobremesa fácil que se preparar em 45 minutos e que a pode saborear com quem mais gosta. E se adora sobremesas frias com fruta, estão não pode mesmo perder esta receita que tem banana e que lhe dá um sabot delícioso 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Doce mentira
Doce Mentira - @TeleCulinária
Votos: 4
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Doce Mentira - @TeleCulinária
Votos: 4
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, misture bem a farinha com a manteiga, o açúcar em pó, a canela e a água, até obter um género de areia grossa.
  2. Espalhe o preparado anterior num tabuleiro, leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficar tostado, depois retire e reserve.
  3. Numa tigela, junte as bananas, previamente descascadas e cortadas em pedaços, as gemas, a farinha maisena e o açúcar granulado e triture bem com a varinha mágica. Adicione o leite, previamente fervido, envolva bem, deite novamente no tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
  4. Em taças individuais ou numa grande, disponha camadas alternadas do preparado inicial e do creme de banana. Leve ao frio até servir.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Receita de Bolo de laranja inteira. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários