Descobrimos a receita de doce de natas areadas 🙂 Também quer a receita?
Em apenas 30 minutos, prepare esta deliciosa sobremesa de doce de natas areadas. Só precisa de bolachas maria, chocolate em barra, leite condensado, natas e folhas de gelatina. Boa ideia? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Doce de natas areadas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Pique a bolacha até ficar tipo pão ralado. Rale o chocolate, junte-o à bolacha, misture e reserve.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Retire, mexa e deixe arrefecer.
- Deite o leite condensado para uma tigela, adicione a gelatina derretida e misture bem. Bata as natas em chantilly bem espesso, adicione à mistura e envolva.
- Coloque, em taças, camadas alternadas da mistura anterior e da mistura de bolacha com o chocolate, sendo que a última camada deve ser da mistura de bolacha. Leve ao frio até ficar solidificado e depois sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Biscoitos pretos e brancos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!