Doce nougat

1666
Doce nougat CHFB 12
Doce nougat CHFB 12
Imprimir Receita
Doce nougat
Doce nougat CHFB 12
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Doce nougat CHFB 12
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Triture grosseiramente as barras de nougat e reserve. Bata as natas até ficarem firmes e misture-lhes o leite condensado cozido.
  2. À parte, bata também as claras em castelo, misture-lhes um terço do nougat e depois envolva-as com o preparado de natas e leite condensado.
  3. Deite metade do creme numa tigela grande, polvilhe com um pouco do restante nougat triturado, cubra com o restante creme e decore com o resto do nougat. Leve ao frigorífico até servir.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Delícia de Leite Condensado com Bolacha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários