Doce pecado

    8897
    Imprimir Receita
    Doce pecado
    Votos: 15
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Votos: 15
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e leve ao lume em banho-maria até derreter. Retire, mexa e junte o açúcar e as gemas, batendo muito bem.
    2. À parte bata as claras em castelo e envolva com o preparado do chocolate. Disponha num tabuleiro e reserve. Triture as bolachas e coloque-as por cima da mousse de chocolate.
    3. Numa tigela bata as natas em chantilly bem firme. Junte o leite condensado, envolva e disponha por cima da bolacha. Leve ao frio, retire e sirva decorado com os frutos vermelhos.

    Comentários