Início Receitas Doces e Sobremesas Doce pecado

Doce pecado

Doce pecado
Imprimir Receita
Doce pecado
Doce pecado
Votos: 34
Avaliação: 3.59
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
Doce pecado
Votos: 34
Avaliação: 3.59
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave e corte as maçãs em quartos, retire-lhes as sementes, descasque, corte em pedaços e leve a cozer num tacho com água, o pau de canela e a casca de limão, até a maçã ficar bem macia. Depois escorra, rejeite a canela e o limão e espalhe num tabuleiro de louça ou pirex.
  2. Deite o leite noutro tacho, junte o leite condensado, misture e leve ao lume, mexendo sempre até aquecer bem. Numa tigela, bata as gemas, adicione o preparado do leite em fio e mexendo sem parar, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, verta por cima da maçã e deixe arrefecer.
  3. Bata as claras em castelo adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Coloque num saco de pasteleiro, disponha por cima como vê na foto e leve ao forno na posição de ""grill"" apenas até que fique douradinho. Retire do forno, polvilhe com canela e açúcar em pó e sirva.
Faça gosto e partilhe esta receita