Doce português

16699
Doce Portugues 004
Doce Portugues 004

Se é um doce português, só pode ser delicioso.

Vamos ser verdadeiramente português, principlamente no que toca a grastronomia. Não há doces, como os nosso e este é prova disso. Leite condensado, ovos, e gelatina são alguns dos ingredientes que precisa para preparar este doce português. Uma sobremesa fácil e muito saborosa que todos aí em casa vão adorar 🙂 Bom apetite!

Veja mais receita aqui 

Doce Portugues 004

Doce português

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Num tacho coloque o leite condensado com o leite e a raspa de limão e leve ao lume, mexendo regularmente, até estar quente.
  • Numa tigela à parte junte as gemas com a farinha maisena, mexa bem para que não fique com grumos e junte o preparado anterior, em fio, mexendo sempre. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
  • Bata as claras em castelo, junte a gelatina e bata mais um pouco. Adicione depois ao creme anterior e verta para uma tigela ou para tacinhas. Polvilhe com canela e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolas de Berlim. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolo, bolos simples, canela, doce, doces, doces de colher, leite condensado, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas rápidas, Sobremesa fácil, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!