Doce português

13924
Doce Portugues 004
Doce Portugues 004

Se é um doce português, só pode ser delicioso.

Vamos ser verdadeiramente português, principlamente no que toca a grastronomia. Não há doces, como os nosso e este é prova disso. Leite condensado, ovos, e gelatina são alguns dos ingredientes que precisa para preparar este doce português. Uma sobremesa fácil e muito saborosa que todos aí em casa vão adorar 🙂 Bom apetite!

Veja mais receita aqui 

Imprimir Receita
Doce português
Doce Portugues 004
Votos: 19
Avaliação: 4.05
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Doce Portugues 004
Votos: 19
Avaliação: 4.05
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Num tacho coloque o leite condensado com o leite e a raspa de limão e leve ao lume, mexendo regularmente, até estar quente.
  2. Numa tigela à parte junte as gemas com a farinha maisena, mexa bem para que não fique com grumos e junte o preparado anterior, em fio, mexendo sempre. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
  3. Bata as claras em castelo, junte a gelatina e bata mais um pouco. Adicione depois ao creme anterior e verta para uma tigela ou para tacinhas. Polvilhe com canela e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolas de Berlim. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários