Doce português

    6470
    Doce português

    Se é um doce português, só pode ser delicioso.

    Vamos ser verdadeiramente português, principlamente no que toca a grastronomia. Não há doces, como os nosso e este é prova disso. Leite condensado, ovos, e gelatina são alguns dos ingredientes que precisa para preparar este doce português. Uma sobremesa fácil e muito saborosa que todos aí em casa vão adorar 🙂 Bom apetite!

    Veja mais receita aqui 

    Imprimir Receita
    Doce português
    Doce português
    Votos: 9
    Avaliação: 3.56
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Doce português
    Votos: 9
    Avaliação: 3.56
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Num tacho coloque o leite condensado com o leite e a raspa de limão e leve ao lume, mexendo regularmente, até estar quente.
    2. Numa tigela à parte junte as gemas com a farinha maisena, mexa bem para que não fique com grumos e junte o preparado anterior, em fio, mexendo sempre. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
    3. Bata as claras em castelo, junte a gelatina e bata mais um pouco. Adicione depois ao creme anterior e verta para uma tigela ou para tacinhas. Polvilhe com canela e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolas de Berlim. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários