Óh doce primavera, volta! ♥
Prepare para hoje um doce que nos faz lembrar a primavera. Com bolachas maria, açúcar, pêssego em calda, lata de ananás e natas, esta receita de doce primavera vai deixar toda gente em casa contente. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Doce primavera
Ingredientes
- 200 g de bolacha Maria
- 180 g de açúcar
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de ananás
- 5 dl de natas
Instruções de preparação
- Triture bem a bolacha maria até ficar tipo pão ralado. Escorra o ananás e o pêssego, corte o ananás em pedacinhos e o pêssego em tiras. Bata as natas em chantilly com o açúcar até ficarem bem espessas.
- Numa taça grande e funda coloque, em camadas, as tiras de pêssego, metade do chantilly e da bolacha. Depois espalhe o ananás e cubra com o resto do chantilly e da bolacha.
- Leve ao frigorífico até ficar bem fresco, retire e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!