Doce rápido de claras

Doce rápido de claras

Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Doce rápido de claras
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma frigideira com os 150 g de açúcar, mexendo de vez em quando até que fique em caramelo douradinho. Depois junte a água e deixe ferver, mexendo sempre, até obter uma calda lisa. Retire do lume.
  2. Bata as claras em castelo e junte-lhes as 4 colheres (sopa) de açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes.
  3. Deite as claras batidas para um prato fundo ou tabuleiro, regue-as com o caramelo ainda quente e leve ao congelador durante 2 horas. Depois retire e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita