Doce Romeu e Julieta

1934
Doce Romeu e Julieta TC 010 D
Doce Romeu e Julieta TC 010 D
Doce Romeu e Julieta TC 010 D

Doce Romeu e Julieta

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Separe as folhas de alecrim, pique-as muito finamente e deite-as para uma tigela.
  • Coloque as natas numa tigela, junte o açúcar e bata-as muito bem com uma vara de arames. Adicione às natas o queijo mascarpone e envolva delicadamente.
  • Retire a goiabada para uma tigela e mexa-a bem até ficar cremosa, adicionando se necessário, 1 colher (sopa) de água. Disponha algumas bolachas no fundo das taças de servir.
  • Coloque por cima colheradas do creme de natas com queijo, alternando com colheradas de goiabada e mais bolachas. Leve ao frio até ficar bem fresco. Sirva com decoração a gosto.
Keyword doce
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!