
Doce Romeu e Julieta
Ingredientes
- 300 g de queijo mascarpone
- 300 g de goiabada
- 300 g de bolachas de chocolate a gosto
- 150 g de açúcar
- 3 dl de natas
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Separe as folhas de alecrim, pique-as muito finamente e deite-as para uma tigela.
- Coloque as natas numa tigela, junte o açúcar e bata-as muito bem com uma vara de arames. Adicione às natas o queijo mascarpone e envolva delicadamente.
- Retire a goiabada para uma tigela e mexa-a bem até ficar cremosa, adicionando se necessário, 1 colher (sopa) de água. Disponha algumas bolachas no fundo das taças de servir.
- Coloque por cima colheradas do creme de natas com queijo, alternando com colheradas de goiabada e mais bolachas. Leve ao frio até ficar bem fresco. Sirva com decoração a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!