Uma sobremesa fácil que se prepara em 35 minutos
A verdadeira tentação chegou e você vai querer experimentar! Esta é a sobremesa fácil que faz sucesso em qualquer casa. Além de ser uma receita rápida, tem um aspeto que deixa qualquer um de água na boca. Mas não é para menos, ora veremos: bolacha de amêndoa, leite condensado e natas na mesma sobremesa! Não perca mais tempo e arrisque 🙂
|
Ingredientes
- 150 g de bolacha de amêndoa
- 100 g de leite condensado cozido
- 50 g de açúcar
- 3 dl de natas
- 100 g de amêndoa laminada torrada
- 2 folhas de gelatina
- Deite as natas numa tigela, junte o açúcar, aos poucos, e bata até ficarem bem firmes.
- Adicione o leite condensado cozido e envolva. Entretanto demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver. Junte-as ao preparado anterior.
- Adicione a amêndoa laminada e mexa. À parte triture as bolachas até ficarem bem raladas.
- Verta o preparado para tacinhas, intercalando o creme com as bolachas raladas, como vê na foto. Leve ao frio cerca de 2 horas, retire e sirva decorado a gosto.
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Mousse de Bolacha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.