Arroz doce de manga e coco

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    Mango stick rice com maga e coco CHMM 5 scaled
    Mango stick rice com maga e coco CHMM 5 scaled

    Arroz doce de manga e coco, depois de provar não vai resistir a mais uma colherada 😉

    Esta receita é uma delicia… cremosa, com um sabor único e fresquinha, exactamente  como gostamos de  saborear nos dias mais quentes  😊

    Experimente aí casa, a família vai adorar descobrir estes sabores.

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    Arroz doce de manga e coco
    Mango stick rice com maga e coco CHMM 5 scaled
    Votos: 1
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword arroz, coco, manga
    Tempo Preparação 30 min + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Keyword arroz, coco, manga
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    Instruções de preparação
    1. Coza o arroz num tacho com água abundante, até ficar bem cozido. Coe e reserve.
    2. Numa tigela, misture muito bem o arroz com o leite condensado. Noutra tigela, dissolva bem o conteúdo da saqueta de gelatina em metade da água a ferver. Adicione a restante água fria e mexa novamente.
    3. De seguida, envolva muito bem a gelatina com o arroz. Distribua por taças ou copos e leve ao frio durante cerca de 2 horas. Coloque por cima a manga cortada em cubos, decore com lascas de coco e hortelã e sirva.

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