Mousse de ananás 2

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    Mousse de ananás CHPS 00027
    Mousse de ananás CHPS 00027

    Mousse de ananás para a sobremesa

    Cremosa, saborosa esta mousse de ananás tem tudo o que é preciso para nos fazer felizes 😍 Descubra como se prepara e deixe a família em êxtase. Fresquinha sabe ainda melhor. Sabe bem no verão e no inverno 😉 Adoramos receitas boas para saborear de janeiro a dezembro. Concordam?

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    Mousse de ananás
    Prepare esta Mousse de Ananás e descubra todo o sabor da fruta numa sobremesa fresca e irresistível.
    Mousse de ananás CHPS 00027
    Votos: 1
    Avaliação: 5
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword abacaxi, ananás
    Tempo Preparação 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Keyword abacaxi, ananás
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    Instruções de preparação
    1. Leve a água ao lume e deixe ferver. Retire, adicione a gelatina, mexa para se dissolver e deixe arrefecer.
    2. Separe as gemas das claras. Adicione o leite condensado às gemas e bata até ficar tudo esbranquiçado. Acrescente a gelatina arrefecida e envolva.
    3. Escorra e corte o ananás em pequenos pedaços. Junte ao preparado anterior e envolva.
    4. À parte, bata as claras em castelo e incorpore-as cuidadosamente na mousse. Coloque numa taça e leve ao frigorífico por cerca de 1 hora. Sirva decorada com um raminho de hortelã.

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