Mousse de ananás para a sobremesa
Cremosa, saborosa esta mousse de ananás tem tudo o que é preciso para nos fazer felizes 😍 Descubra como se prepara e deixe a família em êxtase. Fresquinha sabe ainda melhor. Sabe bem no verão e no inverno 😉 Adoramos receitas boas para saborear de janeiro a dezembro. Concordam?
|
Ingredientes
- Leve a água ao lume e deixe ferver. Retire, adicione a gelatina, mexa para se dissolver e deixe arrefecer.
- Separe as gemas das claras. Adicione o leite condensado às gemas e bata até ficar tudo esbranquiçado. Acrescente a gelatina arrefecida e envolva.
- Escorra e corte o ananás em pequenos pedaços. Junte ao preparado anterior e envolva.
- À parte, bata as claras em castelo e incorpore-as cuidadosamente na mousse. Coloque numa taça e leve ao frigorífico por cerca de 1 hora. Sirva decorada com um raminho de hortelã.