Mousse de ananás da avó Lu

20299
Mousse de ananás - @TeleCulinária
Mousse de ananás - @TeleCulinária

Mousse de ananás para a sobremesa

Cremosa, saborosa esta mousse de ananás tem tudo o que é preciso para nos fazer felizes 😍 Descubra como se prepara e deixe a família em êxtase. Fresquinha sabe ainda melhor. Sabe bem no verão e no inverno 😉 Adoramos receitas boas para saborear de janeiro a dezembro. Concordam?

Mousse de ananás - @TeleCulinária

Mousse de ananás

Prepare esta Mousse de Ananás e descubra todo o sabor da fruta numa sobremesa fresca e irresistível.
4.3 de 10 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve a água ao lume e deixe ferver. Retire, adicione a gelatina, mexa para se dissolver e deixe arrefecer.
  • Separe as gemas das claras. Adicione o leite condensado às gemas e bata até ficar tudo esbranquiçado. Acrescente a gelatina arrefecida e envolva.
  • Escorra e corte o ananás em pequenos pedaços. Junte ao preparado anterior e envolva.
  • À parte, bata as claras em castelo e incorpore-as cuidadosamente na mousse. Coloque numa taça e leve ao frigorífico por cerca de 1 hora. Sirva decorada com um raminho de hortelã.
Keyword abacaxi, ananás
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!