Mousse de ananás da avó Lu

2886
Mousse de ananás CHPS 00027
Mousse de ananás CHPS 00027

Mousse de ananás para a sobremesa

Cremosa, saborosa esta mousse de ananás tem tudo o que é preciso para nos fazer felizes 😍 Descubra como se prepara e deixe a família em êxtase. Fresquinha sabe ainda melhor. Sabe bem no verão e no inverno 😉 Adoramos receitas boas para saborear de janeiro a dezembro. Concordam?

Imprimir Receita
Mousse de ananás
Prepare esta Mousse de Ananás e descubra todo o sabor da fruta numa sobremesa fresca e irresistível.
Mousse de ananás CHPS 00027
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword abacaxi, ananás
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword abacaxi, ananás
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Mousse de ananás CHPS 00027
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve a água ao lume e deixe ferver. Retire, adicione a gelatina, mexa para se dissolver e deixe arrefecer.
  2. Separe as gemas das claras. Adicione o leite condensado às gemas e bata até ficar tudo esbranquiçado. Acrescente a gelatina arrefecida e envolva.
  3. Escorra e corte o ananás em pequenos pedaços. Junte ao preparado anterior e envolva.
  4. À parte, bata as claras em castelo e incorpore-as cuidadosamente na mousse. Coloque numa taça e leve ao frigorífico por cerca de 1 hora. Sirva decorada com um raminho de hortelã.

Comentários