Duo condensado

    4951
    Duo Condensado TeleCulinária
    Imprimir Receita
    Duo condensado
    Duo Condensado TeleCulinária
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Doses
    pessoas
    Duo Condensado TeleCulinária
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata as natas em chantilly bem firme, junte depois o leite condensado de chocolate, bata bem e verta para um tabuleiro de louça ou pirex. Passe os palitos de champanhe por café e disponha-os por cima.
    2. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Numa tigela, bata as gemas com o leite condensado cozido. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver e junte à tigela, em fio e batendo sempre muito bem. À parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as no preparado.
    3. Espalhe a mistura anterior por cima dos palitos no tabuleiro e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, polvilhe com chocolate granulado e sirva fresco e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários