Duo condensado

5194
Duo Condensado Teleculinaria
Duo Condensado Teleculinaria
Imprimir Receita
Duo condensado
Duo Condensado Teleculinaria
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Doses
pessoas
Duo Condensado Teleculinaria
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata as natas em chantilly bem firme, junte depois o leite condensado de chocolate, bata bem e verta para um tabuleiro de louça ou pirex. Passe os palitos de champanhe por café e disponha-os por cima.
  2. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Numa tigela, bata as gemas com o leite condensado cozido. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver e junte à tigela, em fio e batendo sempre muito bem. À parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as no preparado.
  3. Espalhe a mistura anterior por cima dos palitos no tabuleiro e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, polvilhe com chocolate granulado e sirva fresco e decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários