Duo condensado

5427
Duo Condensado Teleculinaria
Duo Condensado Teleculinaria
Duo Condensado Teleculinaria

Duo condensado

3 de 1 voto
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Bata as natas em chantilly bem firme, junte depois o leite condensado de chocolate, bata bem e verta para um tabuleiro de louça ou pirex. Passe os palitos de champanhe por café e disponha-os por cima.
  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Numa tigela, bata as gemas com o leite condensado cozido. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver e junte à tigela, em fio e batendo sempre muito bem. À parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as no preparado.
  • Espalhe a mistura anterior por cima dos palitos no tabuleiro e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, polvilhe com chocolate granulado e sirva fresco e decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!