
Duo de natas e leite condensado
Ingredientes
- 400 g de natas
- 150 g de chocolate em barra
- 150 g de açúcar
- 100 g de palitos de champanhe
- 80 g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 4 Ovos
Instruções de preparação
- Parta os palitos de champanhe em pedaços, deite-os no copo, ligue durante 30 segundos na velocidade máxima, retire do copo e reserve.
- Deite a manteiga no copo, junte o chocolate em pedaços e ligue 20 segundos na velocidade máxima. Passe depois a espátula e programe a 90°C, durante 3 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook), passando com a espátula a meio. Adicione o açúcar e as gemas, ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) e deite numa tigela.
- Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras e programe a 37°C (40°C na Mycook), na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), durante 4 minutos. Adicione à mistura do chocolate, envolva e reserve no frio.
- Lave e limpe o copo, encaixe-lhe novamente o acessório misturador, junte as natas, ligue durante 2 minutos e 30 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), depois adicione o leite condensado e envolva com a espátula. Numa taça funda, disponha alternadamente esta mistura com a mistura de chocolate e os palitos de champanhe picados e leve ao frio até solidificar. Depois decore a gosto e sirva.
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