Empadinhas de queijo com geleia de framboesas

1278
Empadinhas de queijo com geleia de framboesas 1 D
Empadinhas de queijo com geleia de framboesas 1 D
Imprimir Receita
Empadinhas de queijo com geleia de framboesas
Empadinhas de queijo com geleia de framboesas 1 D
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Empadinhas de queijo com geleia de framboesas 1 D
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite as framboesas para um tacho, junte o açúcar e o sumo de limão e leve ao lume durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o lume e deixe arrefecer.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Corte a massa quebrada em círculos utilizando um cortador com dimensões superiores às forminhas e forre essas forminhas de modo a que a massa chegue bem até ao topo. Disponha as formas num tabuleiro de forno.
  3. Faça o recheio: deite o queijo creme para uma tigela, junte o açúcar, a essência de baunilha e os ovos e bata bem. Divida a mistura pelas forminhas, sem as encher demasiado, e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até ficarem douradinhas.
  4. Retire as empadinhas, deixe-as arrefecer um pouco, desenforme-as, deixe-as arrefecer totalmente, depois cubra-as com o doce de framboesa que preparou e sirva dentro de caixinhas de papel.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode preparar o doce com framboesas congeladas ou, numa versão mais rápida e económica, usar doce de compra.

Comentários