Este é um doce de comer na cama! 🙂 Experimente a receita de encamado de bolacha com frutos vermelhos!
Com apenas 5 ingredientes e super fácil de preparar, esta receita de encamado de bolacha com frutos vermelhos é a receita ideal para a sobremesa. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Encamado de bolacha com frutos vermelhos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Prepare o pudim utilizando leite conforme indicado nas instruções da embalagem.
- Num pirex fundo, disponha camadas do creme de pudim e de bolachas e deixe arrefecer.
- Bata as natas em chantilly adicionando um pouco de açúcar aos poucos e batendo sempre. Coloque depois por cima, como vê na foto.
- Arranje e lave os frutos vermelhos, seque-os, corte-os se necessário e disponha por cima do chantilly. Sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Sugestões do chefe - - escolha frutos vermelhos a gosto, por exemplo amoras, framboesas e morangos.- utilize um pudim instantâneo para fazer com 1 l de leite.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!