Encharcada de Évora

3698
Encharcada de Évora @Teleculinária
Encharcada de Évora @Teleculinária

Descubra o sabor tradicional da Encharcada de Évora com a nossa deliciosa receita!

Surpreenda-se com a simplicidade desta receita que é uma verdadeira explosão de sabor.

Clique aqui para mais receitas. Bom apetite!

Encharcada de Évora @Teleculinária

Encharcada de Évora

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve um tacho largo ao lume com o açúcar, a água, as cascas de limão e o pau de canela e deixe ferver até dissolver o açúcar.
  • Passe os ovos e as gemas pelo passador de rede, deite numa tigela e mexa. Verta depois no tacho, em fio e mexendo sempre delicadamente e deixe ferver um pouco.
  • Deite tudo para uma tigela, queime por cima com um ferro próprio ou maçarico, deixe arrefecer e sirva. Pode levar primeiro ao frigorífico para ficar fresco.
Keyword doce fácil, encharcada, receita de évora, receita de sobremesa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!