Encharcada de Évora

    1914
    Encharcada de Évora
    Imprimir Receita
    Encharcada de Évora
    Encharcada de Évora
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Encharcada de Évora
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve um tacho largo ao lume com o açúcar, a água, as cascas de limão e o pau de canela e deixe ferver até dissolver o açúcar.
    2. Passe os ovos e as gemas pelo passador de rede, deite numa tigela e mexa. Verta depois no tacho, em fio e mexendo sempre delicadamente e deixe ferver um pouco.
    3. Deite tudo para uma tigela, queime por cima com um ferro próprio ou maçarico, deixe arrefecer e sirva. Pode levar primeiro ao frigorífico para ficar fresco.

    Comentários