Encharcadinhos de pão-de-ló

3386
Encharcadinhos de pao de lo 16
Encharcadinhos de pao de lo 16
Encharcadinhos de pao de lo 16

Encharcadinhos de pão-de-ló

3 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200ºC e forre formas pequenas com papel.
  • Numa tigela, bata as gemas, os ovos e o açúcar durante 20 minutos. Junte a farinha peneirada e misture delicadamente, sem bater.
  • Divida o preparado anterior pelas formas e leve ao forno durante cerca de 10 minutos ou até ficarem douradinhos por fora e cremosos no interior. Retire, deixe arrefecer, desenforme com o papel e sirva. Coma com uma colher.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se cozer estes encharcadinhos em forminhas de barro ficam mais húmidos. No entanto, se os deixar de um dia para o outro, ficam também mais húmidos.
Gostou desta receita? Veja também Éclairs de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!