Encharcadinhos de pão-de-ló

3247
Encharcadinhos de pao de lo 16
Encharcadinhos de pao de lo 16
Imprimir Receita
Encharcadinhos de pão-de-ló
Encharcadinhos de pao de lo 16
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
Encharcadinhos de pao de lo 16
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 200ºC e forre formas pequenas com papel.
  2. Numa tigela, bata as gemas, os ovos e o açúcar durante 20 minutos. Junte a farinha peneirada e misture delicadamente, sem bater.
  3. Divida o preparado anterior pelas formas e leve ao forno durante cerca de 10 minutos ou até ficarem douradinhos por fora e cremosos no interior. Retire, deixe arrefecer, desenforme com o papel e sirva. Coma com uma colher.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Se cozer estes encharcadinhos em forminhas de barro ficam mais húmidos. No entanto, se os deixar de um dia para o outro, ficam também mais húmidos.

Gostou desta receita? Veja também Éclairs de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários