Enformado de biscoitos e creme de amendoim

1274
Emformado de Biscoitos e creme de Amendoim 9500 220
Emformado de Biscoitos e creme de Amendoim 9500 220
Emformado de Biscoitos e creme de Amendoim 9500 220

Enformado de biscoitos e creme de amendoim

5 de 2 votos
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite a manteiga de amendoim para uma tigela, junte a manteiga, o açúcar em pó e os ovos e bata muito bem até ficar um creme suave.
  • Numa forma de fundo amovível, disponha camadas de biscoitos de champanhe demolhados em café açucarado e do creme de amendoim, sendo que a primeira camada deve ser de biscoitos e a última de creme.
  • Leve ao frio até solidificar, depois desenforme e sirva assim ou decorado a gosto, por exemplo polvilhado com amendoins descascados e açúcar em pó.
  • Se preferir pode confeccionar a manteiga de amendoim.
Keyword amendoim, Creme
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!