Enformado de biscoitos e creme de amendoim

    979
    Enformado de biscoitos e creme de amendoim
    Imprimir Receita
    Enformado de biscoitos e creme de amendoim
    Enformado de biscoitos e creme de amendoim
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Enformado de biscoitos e creme de amendoim
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a manteiga de amendoim para uma tigela, junte a manteiga, o açúcar em pó e os ovos e bata muito bem até ficar um creme suave.
    2. Numa forma de fundo amovível, disponha camadas de biscoitos de champanhe demolhados em café açucarado e do creme de amendoim, sendo que a primeira camada deve ser de biscoitos e a última de creme.
    3. Leve ao frio até solidificar, depois desenforme e sirva assim ou decorado a gosto, por exemplo polvilhado com amendoins descascados e açúcar em pó.
    4. Se preferir pode confeccionar a manteiga de amendoim.

    Comentários