Entremeio com ovos-moles, chocolate e morangos

2198
Entremeio de ovos moles chocolate e morango 1 D
Entremeio de ovos moles chocolate e morango 1 D
Entremeio de ovos moles chocolate e morango 1 D

Entremeio com ovos-moles, chocolate e morangos

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 40 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 41 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o recheio e cobertura:

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180°C, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite os ovos para uma tigela, adicione o açúcar e bata durante 20 minutos. Junte depois a farinha peneirada, misture delicadamente, deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
  • Prepare a cobertura: leve ao lume um tacho com as natas, deixe ferver, adicione o chocolate partido em pedaços, desligue o lume, deixe repousar durante alguns minutos e depois mexa até ficar um creme liso.
  • Corte o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas. Espalhe os ovos-moles na metade inferior, reponha a rodela de cima, cubra todo o bolo com o creme de chocolate e deixe escorrer um pouco. Arranje, lave e seque os morangos, corte-os ao meio, decore o bolo como vê na foto e sirva cortado em fatias.
Keyword chocolate, morangos, ovo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!