Entremeio com ovos-moles, chocolate e morangos

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    Entremeio com ovos-moles, chocolate e morangos
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 100 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite os ovos para uma tigela, adicione o açúcar e bata durante 20 minutos. Junte depois a farinha peneirada, misture delicadamente, deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
    2. Prepare a cobertura: leve ao lume um tacho com as natas, deixe ferver, adicione o chocolate partido em pedaços, desligue o lume, deixe repousar durante alguns minutos e depois mexa até ficar um creme liso.
    3. Corte o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas. Espalhe os ovos-moles na metade inferior, reponha a rodela de cima, cubra todo o bolo com o creme de chocolate e deixe escorrer um pouco. Arranje, lave e seque os morangos, corte-os ao meio, decore o bolo como vê na foto e sirva cortado em fatias.

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