Entremeio com ovos-moles, chocolate e morangos

1959
Entremeio de ovos moles chocolate e morango 1 D
Entremeio de ovos moles chocolate e morango 1 D
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Entremeio com ovos-moles, chocolate e morangos
Entremeio de ovos moles chocolate e morango 1 D
Votos: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 100 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
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Entremeio de ovos moles chocolate e morango 1 D
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite os ovos para uma tigela, adicione o açúcar e bata durante 20 minutos. Junte depois a farinha peneirada, misture delicadamente, deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
  2. Prepare a cobertura: leve ao lume um tacho com as natas, deixe ferver, adicione o chocolate partido em pedaços, desligue o lume, deixe repousar durante alguns minutos e depois mexa até ficar um creme liso.
  3. Corte o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas. Espalhe os ovos-moles na metade inferior, reponha a rodela de cima, cubra todo o bolo com o creme de chocolate e deixe escorrer um pouco. Arranje, lave e seque os morangos, corte-os ao meio, decore o bolo como vê na foto e sirva cortado em fatias.

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