|
Ingredientes
- 500 g de farinha
- 350 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 2 Ovos
- 500 ml de leite
- 1 colher (sopa) de banha
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Raspa de 1 limão
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- Bata ligeiramente os ovos com o açúcar, depois junte a manteiga, o leite, a banha e a raspa de limão e envolva muito bem. Por fim, a acrescente a farinha, aos poucos e mexendo sempre, e depois o fermento.
- Deite a massa numa forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Quiche de Camarão.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.