Espetadas de fruta com leite-creme de maracujá

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Espetadas de fruta com leite creme de maracuja 7 Detalhe
Espetadas de fruta com leite creme de maracuja 7 Detalhe
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Espetadas de fruta com leite-creme de maracujá
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Faça o leite-creme: corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa. Leve ao lume um tacho com o leite e deixe ferver. Numa tigela, misture bem o açúcar com a farinha, junte depois as gemas e bata bem. Adicione o leite, em fio e mexendo sempre bem, verta para o tacho e leve novamente ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, deite numa tigela, deixe arrefecer, junte a polpa de maracujá, mexa bem e reserve.
  2. Lave e descasque a manga, retire-lhe o caroço e corte-a em 12 pedaços. Arranje e lave os morangos e corte-os ao meio se forem grandes. Descasque as fatias de melão, rejeite-lhes as sementes e corte-as em 12 pedaços. Descasque os kiwis e corte-os em pedaços pequenos. Descasque as rodelas de abacaxi (ou ananás), retire-lhes a parte mais dura do meio e corte-as em 12 triângulos. Prepare depois as espetadas alternando as frutas conforme vê na foto.
  3. Deite o leite-creme de maracujá para taças pequenas, junte as espetadas e sirva decorado a gosto.

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