Espetadas de fruta exótica

1194
Espetadas de fruta exoticacreme de baunilha e molho de maracuja 2 D
Espetadas de fruta exoticacreme de baunilha e molho de maracuja 2 D
Espetadas de fruta exoticacreme de baunilha e molho de maracuja 2 D

Espetadas de fruta exótica

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a fruta, excepto os maracujás, e corte-a em cubos grandes. Coloque intercaladamente em espetos de madeira.
  • Leve ao lume um tacho com o leite e umas gotas de essência de baunilha. Numa tigela, misture as gemas com os 100 g de açúcar e a farinha. Adicione um pouco de leite quente à mistura, mexa, junte o restante, passe para um tacho e leve ao lume até engrossar. Reserve.
  • Retire a polpa aos maracujás, coloque num tacho, junte um pouco de sumo de lima e as 2 colheres (sopa) de açúcar, leve ao lume e deixe ferver até reduzir para metade. Regue as espetadas e sirva com o creme de baunilha.
Keyword espetada, espetadas, fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!