Espetadas de fruta exótica

    809
    Espetadas de fruta exótica
    Imprimir Receita
    Espetadas de fruta exótica
    Espetadas de fruta exótica
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Espetadas de fruta exótica
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a fruta, excepto os maracujás, e corte-a em cubos grandes. Coloque intercaladamente em espetos de madeira.
    2. Leve ao lume um tacho com o leite e umas gotas de essência de baunilha. Numa tigela, misture as gemas com os 100 g de açúcar e a farinha. Adicione um pouco de leite quente à mistura, mexa, junte o restante, passe para um tacho e leve ao lume até engrossar. Reserve.
    3. Retire a polpa aos maracujás, coloque num tacho, junte um pouco de sumo de lima e as 2 colheres (sopa) de açúcar, leve ao lume e deixe ferver até reduzir para metade. Regue as espetadas e sirva com o creme de baunilha.

    Comentários