Espirais de gengibre e limão

    500
    Espirais de gengibre e limão

    Aqui vão umas espirais de gengibre e limão! ♥

    Espirais de gengibre e limão, um lanche delicioso! 🙂 Prepare para os miúdos uma refeição fácil e saborosa. Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Espirais de gengibre e limão
    Espirais de gengibre e limão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolachas, chocolate
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para a massa de gengibre:
    Para a massa de limão:
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolachas, chocolate
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para a massa de gengibre:
    Para a massa de limão:
    Espirais de gengibre e limão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa de gengibre: bata a manteiga com o açúcar, junte o melaço e a gema e continue a bater até ficar tudo bem misturado.
    2. Acrescente depois a farinha, as especiarias e o sal e bata até obter uma massa homogénea. Envolva em película aderente e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
    3. Prepare a massa de limão: bata a manteiga com o açúcar, junte a clara e bata mais um pouco. Acrescente a raspa de limão, a baunilha, a farinha e o sal e continue a bater até ficar uma massa homogénea. Envolva também em película aderente e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
    4. Após o tempo indicado, estenda separadamente as massas de gengibre e limão, auxiliando-se do rolo de cozinha. Disponha a massa de limão sobre a massa de gengibre e enrole. Envolva outra vez em película e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
    5. De seguida, forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal. Retire o rolo do frio, elimine a película e corte em fatias. Disponha-as nos tabuleiros e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 10 a 15 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários