Espirais de gengibre e limão

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espirais de gengibre e limao 1
espirais de gengibre e limao 1

Aqui vão umas espirais de gengibre e limão! ♥

Espirais de gengibre e limão, um lanche delicioso! 🙂 Prepare para os miúdos uma refeição fácil e saborosa. Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Espirais de gengibre e limão
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword bolachas, chocolate
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword bolachas, chocolate
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
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espirais de gengibre e limao 1
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Ingredientes
Para a massa de gengibre:
Para a massa de limão:
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa de gengibre: bata a manteiga com o açúcar, junte o melaço e a gema e continue a bater até ficar tudo bem misturado.
  2. Acrescente depois a farinha, as especiarias e o sal e bata até obter uma massa homogénea. Envolva em película aderente e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
  3. Prepare a massa de limão: bata a manteiga com o açúcar, junte a clara e bata mais um pouco. Acrescente a raspa de limão, a baunilha, a farinha e o sal e continue a bater até ficar uma massa homogénea. Envolva também em película aderente e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
  4. Após o tempo indicado, estenda separadamente as massas de gengibre e limão, auxiliando-se do rolo de cozinha. Disponha a massa de limão sobre a massa de gengibre e enrole. Envolva outra vez em película e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
  5. De seguida, forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal. Retire o rolo do frio, elimine a película e corte em fatias. Disponha-as nos tabuleiros e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 10 a 15 minutos.
Notas da receita

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