Espuma de ananás com molho de morangos

1468
EspumaAnanasMolhoMorango Detalhe
EspumaAnanasMolhoMorango Detalhe
EspumaAnanasMolhoMorango Detalhe

Espuma de ananás com molho de morangos

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as folhas de gelatina a demolhar num recipiente com água fria.
  • Reduza o ananás a puré com a calda, deite num tacho, junte as gemas e 180 g do açúcar. Mexa bem e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do lume, deite numa tigela, junte as folhas de gelatina, mexa bem até dissolverem e deixe arrefecer. Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura. Leve depois ao frigorífico até solidificar.
  • Na hora de servir arranje e lave os morangos, deite-os para um liquidificador, junte o restante açúcar e ligue até obter um creme.
  • Divida o preparado de ananás por taças, sirva regado com o molho de morangos e, se quiser, decorado com pedacinhos de ananás. Leve ao frio até ao momento de servir.
Keyword ananás, molho, morangos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!