
Espuma de iogurte e manga
Ingredientes
- 1 manga
- 250 g de iogurte grego
- 200 g de natas
- 100 g de açúcar em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 vagem de baunilha
Instruções de preparação
- Bata o iogurte com o açúcar e a baunilha. À parte, bata as natas em chantili e envolva-as com o preparado de iogurte.
- Descasque a manga, corte metade da polpa em cubos e a outra metade em tiras para a decoração.
- Leve ao lume uma frigideira com os cubos de manga, o açúcar e um pouco de água e deixe cozinhar. No final, reduza a puré com a varinha mágica.
- Coloque uma parte do creme de iogurte no fundo de 4 taças individuais. Por cima, disponha o puré de manga e o restante iogurte. Decore com as tiras de manga e leve ao frio, até ficar bem fresco.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!