
Espuma de limão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa taça, junte o iogurte com a raspa e o sumo do limão. Mexa e reserve.
- Bata as claras em castelo, adicionando o adoçante aos poucos. Escorra as folhas de gelatina e adicione-as em fio ao iogurte, mexendo sempre até que fiquem bem incorporadas.
- Envolva suavemente o preparado de iogurte com a mistura das claras. Passe uma forma por água fria e encha-a com o preparado anterior. Leve ao frio e deixe solidificar. Na hora de servir, desenforme e sirva com decoração a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!