Espuma de limão

    1071
    Imprimir Receita
    Espuma de limão
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa taça, junte o iogurte com a raspa e o sumo do limão. Mexa e reserve.
    2. Bata as claras em castelo, adicionando o adoçante aos poucos. Escorra as folhas de gelatina e adicione-as em fio ao iogurte, mexendo sempre até que fiquem bem incorporadas.
    3. Envolva suavemente o preparado de iogurte com a mistura das claras. Passe uma forma por água fria e encha-a com o preparado anterior. Leve ao frio e deixe solidificar. Na hora de servir, desenforme e sirva com decoração a gosto.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários