Espuma de maracujá

2202
Espuma de Maracuja 2 Detalhe
Espuma de Maracuja 2 Detalhe
Espuma de Maracuja 2 Detalhe

Espuma de maracujá

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
  • Num tacho, coloque a polpa de maracujá com o adoçante, leve ao lume e deixe ferver durante 2 minutos.
  • Retire do lume e junte as folhas de gelatina, mexendo bem até ficarem bem dissolvidas. Deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente no preparado anterior. Coloque numa taça e leve ao frio.
  • Na hora de servir, retire colheradas da espuma para taças de servir, regue com um pouco da calda e sirva.
Keyword maracujá
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!