Estaladiços de arroz e chocolate

2352
Estaladicos de arroz e chocolate 4 DETALHE
Estaladicos de arroz e chocolate 4 DETALHE
Estaladicos de arroz e chocolate 4 DETALHE

Estaladiços de arroz e chocolate

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Forre um tabuleiro quadrado de aprox. 25 cm com película aderente. Pique finamente o gengibre fresco.
  • Parta 150 g do chocolate de leite em pedaços, deite-os para uma tigela, junte 30 g da manteiga, leve ao microondas até derreter, retire e mexa. Aqueça também ligeiramente a manteiga de amendoim no microondas, junte à tigela, adicione igualmente o gengibre e a canela e misture novamente. Junte então os cereais de arroz tufado, mexa até ficar bem envolvido na mistura, verta no tabuleiro, espalhe bem pressionando um pouco e deixe repousar durante 1 hora.
  • Deite os restantes 180 g de chocolate em pedaços para uma tigela, junte os restantes 50 g de manteiga, leve a derreter no microondas, retire e mexa muito bem. Deite sobre a mistura do arroz tufado no tabuleiro, espalhe com uma espátula e deixe repousar durante 20 minutos ou até solidificar. Depois corte em cubos com uma faca de serrilha e sirva.
Keyword arroz, chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!