Estaladiços de arroz e chocolate

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    Estaladiços de arroz e chocolate
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para repousar
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    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Forre um tabuleiro quadrado de aprox. 25 cm com película aderente. Pique finamente o gengibre fresco.
    2. Parta 150 g do chocolate de leite em pedaços, deite-os para uma tigela, junte 30 g da manteiga, leve ao microondas até derreter, retire e mexa. Aqueça também ligeiramente a manteiga de amendoim no microondas, junte à tigela, adicione igualmente o gengibre e a canela e misture novamente. Junte então os cereais de arroz tufado, mexa até ficar bem envolvido na mistura, verta no tabuleiro, espalhe bem pressionando um pouco e deixe repousar durante 1 hora.
    3. Deite os restantes 180 g de chocolate em pedaços para uma tigela, junte os restantes 50 g de manteiga, leve a derreter no microondas, retire e mexa muito bem. Deite sobre a mistura do arroz tufado no tabuleiro, espalhe com uma espátula e deixe repousar durante 20 minutos ou até solidificar. Depois corte em cubos com uma faca de serrilha e sirva.

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