Estrelinhas de manteiga e amêndoa

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Estrelinhas de Manteiga e Amendoa TC 005 D
Estrelinhas de Manteiga e Amendoa TC 005 D

Prepare estas estrelinhas de manteiga e amêndoa para o Natal.

Em 40 minutos estas estrelinhas de manteiga e amêndoa ficam prontas ♥ O que lhe parece? Esta é uma daquelas receitas simples que tem mesmo de experimentar 🙂 A família agradece. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Estrelinhas de manteiga e amêndoa
Estrelinhas de Manteiga e Amendoa TC 005 D
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Estrelinhas de Manteiga e Amendoa TC 005 D
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Instruções de preparação
  1. Numa tigela, misture bem a manteiga com o açúcar. Junte de seguida os ovos um a um e misturando sempre muito bem.
  2. Junte depois a farinha e o fermento aos poucos, amasse para incorporar bem e, por fim, acrescente a amêndoa ralada.
  3. Depois de tudo bem amassado, estenda a massa com a ajuda do rolo, corte em pedaços com um cortante em formato de estrela e coloque num tabuleiro de forno previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por cerca de 10 a 12 minutos. Retire, deixe arrefecer, polvilhe com açúcar ou cacau em pó e sirva.
Notas da receita

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