Prepare estas estrelinhas de manteiga e amêndoa para o Natal.
Em 40 minutos estas estrelinhas de manteiga e amêndoa ficam prontas ♥ O que lhe parece? Esta é uma daquelas receitas simples que tem mesmo de experimentar 🙂 A família agradece. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja aqui mais receitas de Natal.

Estrelinhas de manteiga e amêndoa
Ingredientes
- 400 g de farinha
- 180 g de açúcar
- 150 g de manteiga
- 50 g de amêndoa ralada
- 2 Ovos
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Açúcar ou cacau em pó para polvilhar
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Numa tigela, misture bem a manteiga com o açúcar. Junte de seguida os ovos um a um e misturando sempre muito bem.
- Junte depois a farinha e o fermento aos poucos, amasse para incorporar bem e, por fim, acrescente a amêndoa ralada.
- Depois de tudo bem amassado, estenda a massa com a ajuda do rolo, corte em pedaços com um cortante em formato de estrela e coloque num tabuleiro de forno previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por cerca de 10 a 12 minutos. Retire, deixe arrefecer, polvilhe com açúcar ou cacau em pó e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de bolachas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!