Fantasia de chocolate

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Fantasia de chocolate 8
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Fantasia de chocolate
Fantasia de chocolate 8
Votos: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo + tempo para arrefecer
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo + tempo para arrefecer
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Fantasia de chocolate 8
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite os ovos numa tigela e bata bem, adicione o açúcar, aos poucos, até obter um creme fofo e volumoso.
  2. À parte peneire a farinha e o chocolate em pó, junte ao preparado anterior e envolva bem para que não fique com grumos. Verta depois para a forma e leve ao forno durante 30 minutos até a massa estar cozida. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno e desenforme. Deixe arrefecer e corte em rodelas, como vê na foto.
  3. Prepare o recheio: numa tigela bata as natas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar aos poucos. Barre as rodelas de bolo com o chantilly, barre-o depois à volta e por cima. Entretanto raspe metade do chocolate e disponha por cima do bolo.
  4. Num tacho ao lume derreta o restante chocolate com o leite, mexa bem, deixe arrefecer e regue por cima do bolo, como vê na foto.
Recipe Notes

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