Fantasia de fruta e chocolate

1084
Fantasia de fruta e chocolate 2 D
Fantasia de fruta e chocolate 2 D
Imprimir Receita
Fantasia de fruta e chocolate
Fantasia de fruta e chocolate 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Fantasia de fruta e chocolate 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque o ananás, os kiwis e a manga, corte-os depois em pedaços e coloque-os num tabuleiro de louça ou pirex. Arranje e lave os morangos, corte-os ao meio, junte ao tabuleiro, misture e reserve.
  2. Faça o creme: deite a manteiga numa tigela, adicione o chocolate partido em pedaços e leve a derreter em banho-maria ou no microondas, abrindo e mexendo a cada 15 segundos. Retire, junte o açúcar e as gemas e bata muito bem. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as na mistura.
  3. Verta o preparado anterior sobre as frutas no tabuleiro, alise e leve ao frio até arrefecer. Na hora de servir, polvilhe com raspas de chocolate branco e decore a gosto.

Comentários