Fantasia de fruta e chocolate

    1053
    Fantasia de fruta e chocolate 2 D
    Fantasia de fruta e chocolate 2 D
    Imprimir Receita
    Fantasia de fruta e chocolate
    Fantasia de fruta e chocolate 2 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Fantasia de fruta e chocolate 2 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque o ananás, os kiwis e a manga, corte-os depois em pedaços e coloque-os num tabuleiro de louça ou pirex. Arranje e lave os morangos, corte-os ao meio, junte ao tabuleiro, misture e reserve.
    2. Faça o creme: deite a manteiga numa tigela, adicione o chocolate partido em pedaços e leve a derreter em banho-maria ou no microondas, abrindo e mexendo a cada 15 segundos. Retire, junte o açúcar e as gemas e bata muito bem. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as na mistura.
    3. Verta o preparado anterior sobre as frutas no tabuleiro, alise e leve ao frio até arrefecer. Na hora de servir, polvilhe com raspas de chocolate branco e decore a gosto.

    Comentários