Farófias com compota de frutos vermelhos

1709
farofias com frutos vermelhos
farofias com frutos vermelhos
Imprimir Receita
Farófias com compota de frutos vermelhos
farofias com frutos vermelhos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
farofias com frutos vermelhos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Para compota:
Instruções de preparação
  1. Deite as framboesas para um tacho, junte o adoçante e o sumo do limão, misture e leve a lume brando durante 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e guarde no frio.
  2. Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver. Bata as claras em castelo com a pitada de sal. Adicione depois o adoçante aos poucos e batendo sempre, até ficarem bem duras.
  3. Deite colheradas das claras na água a ferver, deixe ferver novamente e vire-as para que cozam de todos os lados. Retire-as com uma escumadeira, deixe-as escorrer, coloque-as numa taça e deixe-as arrefecer.
  4. Retire a compota de frutos vermelhos do frio e sirva-a como complemento das farófias.
Notas da receita

Nota do Chefe - Não deixe cozer demasiado as claras, basta 1 minuto para que fiquem prontas.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários