|
Ingredientes
- 5 claras
- 4 colheres de sopa de adoçante para culinária
- 3 dl de sumo de laranja natural
- 1 colher de chá de farinha maisena
- 1 colher de sopa de sementes de papolia
- Canela em pó para polvilhar
- Deite o sumo de laranja para um tacho e deixe ferver durante 4 minutos dissolva o amido em 2 c .s de agua junte ao sumo em fio mexendo sempre deixe ferver e desligue o lume deixe arrefecer.
- Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe ferver.
- Bata as claras em castelo e junte o adoçante aos poucos batendo sempre até ficarem bem duras, retire colheradas de claras e deite na água a ferver deixe cozer durante 20 segundos de cada lado retire-as com uma escumadeira e deixe escorrer, repita ate terminar as claras.
- Depois de frias coloque-as numa taça regue com o molho e sirva polvilhado com as sementes e canela.
- SUGERE QUEM SABE Pode juntar as claras depois de batidas as sementes de papoila.