Farófias de caramelo com molho de pêssego

    861

    Prepare farófias de caramelo com molho de pêssego!

    Em 35 minutos prepare uma sobremesa rápida e deliciosa. Hoje é dia de experimentar farófias de caramelo com molho de pêssego. Sugestão: Pode acrescentar outra fruta ao molho, como groselhas, por exemplo. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Farófias de caramelo com molho de pêssego
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ferva o leite com as cascas de limão e a canela. Retire os sólidos e reserve.
    2. Bata as claras em castelo e, assim que estiverem quase ""levantadas"", vá regando com o caramelo, continuando a bater até ficarem firmes.
    3. Com uma colher grande, molde as claras num género de pastéis de bacalhau grandes, junte ao leite ainda quente e deixe cozer, virando-as. Coe depois o leite da cozedura e reserve tudo.
    4. Coloque num tacho as gemas, o açúcar e a farinha maisena e mexa ligeiramente. Adicione em fio o leite coado e leve a lume brando até engrossar, sem nunca parar de mexer.
    5. Corte os pêssegos em pedaços pequenos e acrescente ao preparado anterior. Sirva as farófias sobre o molho de pêssego.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários