Farófias de caramelo com molho de pêssego

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farofias de caramelo com molho de pessego
farofias de caramelo com molho de pessego

Prepare farófias de caramelo com molho de pêssego!

Em 35 minutos prepare uma sobremesa rápida e deliciosa. Hoje é dia de experimentar farófias de caramelo com molho de pêssego. Sugestão: Pode acrescentar outra fruta ao molho, como groselhas, por exemplo. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

farofias de caramelo com molho de pessego

Farófias de caramelo com molho de pêssego

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Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ferva o leite com as cascas de limão e a canela. Retire os sólidos e reserve.
  • Bata as claras em castelo e, assim que estiverem quase ""levantadas"", vá regando com o caramelo, continuando a bater até ficarem firmes.
  • Com uma colher grande, molde as claras num género de pastéis de bacalhau grandes, junte ao leite ainda quente e deixe cozer, virando-as. Coe depois o leite da cozedura e reserve tudo.
  • Coloque num tacho as gemas, o açúcar e a farinha maisena e mexa ligeiramente. Adicione em fio o leite coado e leve a lume brando até engrossar, sem nunca parar de mexer.
  • Corte os pêssegos em pedaços pequenos e acrescente ao preparado anterior. Sirva as farófias sobre o molho de pêssego.

Notas da receita

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Keyword farófias, molho, pêssego
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