Gosta de farófias? Hora de provar estas farófias no forno!
Preparadas em apenas 30 minutos, vão adorar esta receita rápida. Se são fãs de farófias, não vão conseguir resistir a estas farófias no forno! 😉 Experimentem esta sobremesa fantástica! A família vai adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Farófias no forno
Ingredientes
Instruções de preparação
- Numa tigela bata as claras em castelo com 100 g do açúcar até ficarem bem firmes. Coloque as gemas noutro recipiente e mexa-as. Reserve.
- Transfira as claras para um tabuleiro ou prato de forno, previamente untado com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
- Num tacho, coloque a água, a casca de limão, o pau de canela e o restante açúcar. Leve ao lume e deixe ferver. Retire do lume e adicione em fio às gemas, mexendo bem.
- Deite o molho novamente no tacho e leve ao lume até engrossar, mas sem deixar ferver. Coloque numa tigela e deixe arrefecer. Deite depois sobre as farófias, decore com canela em pó e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Creme Brulee. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!