Farófias no forno

9728
Farófias de forno 5
Farófias de forno 5

Gosta de farófias? Hora de provar estas farófias no forno!

Preparadas em apenas 30 minutos, vão adorar esta receita rápida. Se são fãs de farófias, não vão conseguir resistir a estas farófias no forno! 😉 Experimentem esta sobremesa fantástica! A família vai adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Farófias de forno 5

Farófias no forno

3 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela bata as claras em castelo com 100 g do açúcar até ficarem bem firmes. Coloque as gemas noutro recipiente e mexa-as. Reserve.
  • Transfira as claras para um tabuleiro ou prato de forno, previamente untado com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
  • Num tacho, coloque a água, a casca de limão, o pau de canela e o restante açúcar. Leve ao lume e deixe ferver. Retire do lume e adicione em fio às gemas, mexendo bem.
  • Deite o molho novamente no tacho e leve ao lume até engrossar, mas sem deixar ferver. Coloque numa tigela e deixe arrefecer. Deite depois sobre as farófias, decore com canela em pó e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Creme Brulee. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword farófias, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!