Farófias de forno

683
Farofias de forno CHFB 10
Farofias de forno CHFB 10
Imprimir Receita
Farófias de forno
Farofias de forno CHFB 10
Votos: 21
Avaliação: 4.43
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Farofias de forno CHFB 10
Votos: 21
Avaliação: 4.43
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com as gemas, 170 g do açúcar e a água. Deixe engrossar, sem parar de mexer, e depois retire do lume. À parte, bata as claras com o restante açúcar, até ficarem firmes.
  2. Unte um pirex grande com manteiga e disponha nele as claras batidas, em montinhos. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante 12 minutos. Desligue e retire alguns minutos depois.
  3. Deite o creme inicial por cima, decore com a amêndoa laminada torrada e polvilhe com canela em pó. Leve ao frigorífico e sirva frio.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui mais doces e sobremesas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

 

 

Comentários