Farófias de forno – receita fácil

759
Farofias de forno CHFB 10
Farofias de forno CHFB 10

 

Farofias de forno CHFB 10

Farófias de forno - receita fácil

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com as gemas, 170 g do açúcar e a água. Deixe engrossar, sem parar de mexer, e depois retire do lume. À parte, bata as claras com o restante açúcar, até ficarem firmes.
  • Unte um pirex grande com manteiga e disponha nele as claras batidas, em montinhos. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante 12 minutos. Desligue e retire alguns minutos depois.
  • Deite o creme inicial por cima, decore com a amêndoa laminada torrada e polvilhe com canela em pó. Leve ao frigorífico e sirva frio.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui mais doces e sobremesas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
 
 
Keyword farófias, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!