Farripas de casca de laranja

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    Farripas cascas de laranja Chefe Silva

    35 minutos é o tempo que precisa para preparar esta sobremesa! Veja bem como é deliciosa

    Se há amantes de chocolate por aqui têm que prestar atenção a esta receita simples que é uma verdadeira delícia. Dê uso à laranja que tem aí em casa, que além de rica em vitamina sabe sempre bem. Sobremesas com frutas são uma perdição e estas farripas de casca de laranja são uma sobremesa obrigatória. Além disso, prepara-se em 35 minutos. Bom apetite!

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    Farripas de casca de laranja
    Farripas cascas de laranja Chefe Silva
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    Instruções de preparação
    1. Retire tiras de casca às laranjas, sem cortar a parte branca, e reserve.
    2. Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água. Quando estiver a ferver, adicione as cascas de laranja e deixe ferver mais 5 minutos. Retire do lume, escorra bem e coloque sobre papel vegetal.
    3. Derreta o chocolate em banho-maria, juntamente com a manteiga, depois retire-o do lume e envolva bem.
    4. Mergulhe as farripas de laranja no chocolate e coloque-as novamente no papel vegetal até secarem.
    Notas

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