Farturinhas

    1585
    Farturinhas
    Imprimir Receita
    Farturinhas
    Farturinhas
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Farturinhas
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com a água, a margarina, a casquinha de limão e a pitada de sal e deixe começar a ferver. Junte a farinha em chuva de uma só vez, mexendo sempre até ficar uma bola que se descola do tacho.
    2. Retire, rejeite a casca de limão, enrole a massa numa bancada e deixe-a amornar. Coloque-a depois numa tigela e junte os ovos, um a um e amassando muito bem com a mão num movimento de abrir e fechar. Deixe repousar um pouco.
    3. Aqueça óleo numa fritadeira. Deite a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada, junte, em rolo, à fritadeira, deixe fritar, vire e deixe fritar do outro lado até ficar douradinha. Retire, deixe escorrer, corte depois em pedaços com uma tesoura de cozinha, passe por uma mistura de açúcar em pó e canela e sirva.

    Comentários