Fatias de amendoim

    1276

    Prepare um doce como este 🙂 Fatias de amendoim!

    Tem mesmo de experimentar esta receita de fatias de amendoim 🙂 A família vai adorar a surpresa. Com manteiga de amendoim, chocolate e amendoins torrados, ninguém vai resistir a esta delícia. O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Fatias de amendoim
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro quadrado com manteiga e polvilhe com farinha.
    2. Leve ao lume a manteiga a derreter, junte o açúcar e a manteiga de amendoim. Adicione o ovo e bata bem até ficar uma mistura homogénea. Peneira a farinha com o fermento sobre a mistura e envolva.
    3. Adicione os amendoins torrados e mexa bem até obter uma consistência homogénea. Deite a massa para o tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
    4. Leve ao lume uma frigideira com o chocolate e o leite e deixe derreter. Verta sobre o bolo, deixe arrefecer e corte em fatias como vê na foto. Decore com amendoins ou a gosto e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários