
Fatias douradas francesas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 185ºc. Corte o pão em fatias, com cerca de 1,5 cm de espessura, elimine a côdea e corte-as na diagonal (triângulos).
- Parta os ovos para uma tigela e bata. Deite as natas noutra tigela e o leite noutra. Mergulhe o pão primeiro no leite, depois nas natas e, por último, nos ovos.
- Coloque as fatias num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno até corar. Retire do forno, coloque num prato e polvilhe com açúcar extrafino e canela em pó. Sirva-as quentes ou frias.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Em vez de fazer as fatias douradas no forno, também as pode fritar.
> Gostou desta receita?Veja a receita de Bacalhau com Migas de Broa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!