Fatias douradas

538
fatias douradas
fatias douradas
Imprimir Receita
Fatias douradas
fatias douradas
Votos: 5
Avaliação: 4.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
fatias douradas
Votos: 5
Avaliação: 4.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e os paus de canela. Retire, deixe arrefecer e elimine a casca de limão e os paus de canela.
  2. Passe as fatias de pão pelo leite e depois pelos ovos, previamente batidos.
  3. Frite as fatias de pão em óleo quente, de ambos os lados. Deixe escorrer, sobre papel absorvente, e depois polvilhe-as com uma mistura de açúcar e canela. Sirva com decoração a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários