Fatias douradas

Fatias douradas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e os paus de canela. Retire, deixe arrefecer e elimine a casca de limão e os paus de canela.
- Passe as fatias de pão pelo leite e depois pelos ovos, previamente batidos.
- Frite as fatias de pão em óleo quente, de ambos os lados. Deixe escorrer, sobre papel absorvente, e depois polvilhe-as com uma mistura de açúcar e canela. Sirva com decoração a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!