Fatias paridas, irresistíveis 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores destas fatias paridas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Fatias paridas
Ingredientes
- 500 g de pão de forma duro
- 300 ml de leite
- 4 ovos m
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 casca de limão
- Óleo para fritar
- Açúcar extra fino para polvilhar
- Canela em pó para decorar (opcional)
Instruções de preparação
- Corte o pão em fatias, com cerca de 1,5 cm de espessura e elimine as pontas. Leve um tacho ao lume com o leite. Adicione a casca de limão, 3 colheres de sopa de açúcar e deixe ferver. Retire do lume e reserve. À parte, bata os ovos. Mergulhe as fatias de pão no leite e depois nos ovos batidos.
- Leve um tacho ao lume com o óleo e deixe aquecer bem. Coloque o pão e frite-o de ambos os lados. Retire as fatias para um prato com papel absorvente. Num prato fundo, misture um pouco de açúcar e canela em pó. Passe as fatias pelo açúcar e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!