Fatias paridas

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Fatias paridas - @TeleCulinária
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Fatias paridas, irresistíveis 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores destas fatias paridas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Fatias paridas
Fatias paridas - @TeleCulinária
Votos: 4
Avaliação: 4.25
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
unidades
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Instruções de preparação
  1. Corte o pão em fatias, com cerca de 1,5 cm de espessura e elimine as pontas. Leve um tacho ao lume com o leite. Adicione a casca de limão, 3 colheres de sopa de açúcar e deixe ferver. Retire do lume e reserve. À parte, bata os ovos. Mergulhe as fatias de pão no leite e depois nos ovos batidos.
  2. Leve um tacho ao lume com o óleo e deixe aquecer bem. Coloque o pão e frite-o de ambos os lados. Retire as fatias para um prato com papel absorvente. Num prato fundo, misture um pouco de açúcar e canela em pó. Passe as fatias pelo açúcar e sirva.
Notas da receita

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