Fatias reais

    1686
    Fatias reais
    Imprimir Receita
    Fatias reais
    Fatias reais
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Fatias reais
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire a côdea às fatias de pão de forma. Leve ao lume um tacho com o açúcar, a água e a casca de limão e deixe ferver durante 5 minutos. Numa tigela, misture as gemas com o ovo, passe pelo coador e deite para um prato.
    2. Deite metade da calda de açúcar para uma frigideira, leve ao lume e deixe ferver. Passe duas fatias pela mistura das gemas, deixe-as escorrer ligeiramente, deite-as na frigideira, deixe-as cozinhar durante 1 minuto de cada lado e retire para um prato. Repita até terminar as fatias de pão, adicionando a restante calda de açúcar sempre que necessário.
    3. Deixe arrefecer e sirva as fatias polvilhadas com canela em pó e decoradas com pérolas prateadas. Pode acompanhar com doce de gila.

    Comentários